ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Огурцы с лососем в сметане
3 свежих огурца, 150г кошеного лосося, 130г сметаны, 1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса, 1 пучок укропа.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой выбрать семена. Половинки огурцов нарезать ломтиками, а лосось — полосками. Ломтики огурцов залить водой (380мл) и бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, собрать его в отдельную посуду. В небольшую кастрюлю вылить сметану и 130мл овощного отвара. Добавить сухую смесь для соуса и, постоянно помешивая, довести до кипения. Положить ломтики огурцов и томить на слабом огне 2 минуты, не забывая помешивать. Снять с огня. Укроп мелко порубить. Вместе с подосками лосося добавить к огурцам. Готовое блюдо украсить веточками укропа.
|